Ул. Calea Ieșilor 10B, здание Acvila
Пн-Пт: 09:00 - 20:00

Кинезио тейп CureTape® 7,5см x 5м

Кинезио тейп CureTape® 7,5см x 5м

На складе
399 леев
Количество

по Кишиневу 50 леев
по Молдове 70 леев

Широкие кинезио тейпы (более 5см в ширину) применяются индивидуально, по назначению терапевта/массажиста. Например, хорошо подойдут для тейпирования спины или широких участков тела,  а также для людей с избыточным весом. Такой тейп в некоторых случаях выполнит свою работу гораздо лучше стандартного, поэтому у Вас должен быть полный арсенал в распоряжении для победы над болью!

Кинезио тейп CureTape Classic 7см x 5м – это тейп, который изготовлен из эластичной и очень деликатной хлопковой ткани, с клеевым гипоаллергенным покрытием. Премиальное качество и высокую безопасность продукции CureTape® подтвердила независимая экспертиза TÜV. Клеевая основа обладает водостойкими свойствами и не содержит латекса, поэтому аппликация тейпа не станет препятствием к принятию ванны, походу в душ, занятию водными видами спорта. После контакта с водой слегка промокните тейп полотенцем и дайте высохнуть.

Кинезио тейп CureTape могут носить пациенты (дети от 0 лет, взрослые, пожилые) даже в течение длительного времени (3-7 или даже 9 дней) без каких-либо проблем.

Кинезио тейп CureTape является тейпом  №1  в Европейской клинической медицине, физиотерапии, реабилитации. Он подойдет для выполнения любых задач кинезиотейпирования – от лимфодренажа до стабилизации сустава. Тейп лента CureTape не ощущается пациентами при носке, подходит для тейпирования любых, самых деликатных зон.

Вся продукция CureTape® изготовлена на собственном инновационном производстве FysioTape в Южной Корее. Каждая упаковка проходит строгий контроль – мы предлагаем вам тейп превосходного качества!

Показания к применению тейп-ленты CureTape 7см x 5м

  • активация микроциркуляции, усиление лимфооттока;
  • посттравматическая реабилитация;
  • купирование боли и расширение диапазона движений;
  • мягкая стабилизация поврежденных суставов, мышц и связок;
  • снятие «зажимов», расслабление перенапряженных мышц;
  • применение в спорте, неврологии, косметологии, педиатрии, ортопедии и др.

Цветовая палитра: бежевый (телесный).

Общие характеристики
Цвет
Бежевый
Похожие товары
Кинезио тейп CureTape® Classic
-7%
CureTape® Classic 6 рулонов
CureTape® Giant (Гигант) 5см x 31,5м
Кинезио тейп CureTape® 2,5см x 5м